《遇见大连—露营3》夏日“西游记”,当露营与市集相遇

2022-08-06 08:57 来源

  当落日的光穿过山谷温柔的风,西郊国家森林公园里,夏日的气氛里又多了一丝热闹。冰爽醇香的精酿啤酒,清甜可口的冰激凌,连空气里都弥漫着幸福的味道。漫步市集,逃离都市的匆忙,享受慢下来的时光。在露营中享受美食,为生活增加一些仪式感,没有什么烦恼是一杯清凉的饮料所不能解决的。琳琅满目的手作,为夏日提供了精致美学的无尽想象,无论是大朋友还是小朋友,你都绝对不会空手而归。

  吃瓜群众挑战赛、飞盘BINGO GAME,想为这个夏天留下更多美好的回忆,何不与家人朋友一起参与一场游戏,尽情享受户外运动的快乐。这里不只有悠闲与安静的时光,当夜幕降临,就让电音唤醒你不羁的灵魂。不必拘束,自由舞动,让身心在此刻完全放松,沉醉在这场夏夜里的喧嚣。

  大连市文化和旅游局、大连新闻传媒集团联合出品

  文案、剪辑:刘诗瑶  拍摄:许平 于绍威 

  封面设计:刘曦檬

 

喜欢()
标签 露营,夏日,大连,市集,相遇
下一篇:新材料发力 助力打造“大国”之材

相关新闻