将茶饮与互联网结合,解忧答案茶俘获年轻人的心

2018-04-18 10:02 来源 dltv.cn

  自古以来,茶叶就被当作解毒治病的良药,古人认为茶有十德:以茶散郁气,以茶驱睡气,以茶养生气,以茶除病气,以茶利礼仁,以茶表敬意,以茶尝滋味,以茶养身体,以茶可行道,以茶可雅志。而且唐代药学家陈藏器在《本草拾遗》中说:诸药为各病之药,茶为万病之药”。由此可见,茶就像药一样,以茶解忧,不仅可以疗养身体,而且还可以疗养心灵;当然,以茶解忧,还需对症用茶。

  解忧答案奶茶能够获得年轻人分享动力的核心,是“答案”创意的悬念、娱乐等时尚元素产生的差异化特质,就是答案奶茶能一鸣惊人的关键所在。其灵感来源于一个典故:中世纪的女巫用咖啡渣占卜世人的命运,后现代的我们用一杯奶茶问寻心中答案。它自带一种占卜体质的奶茶,喝了它疑惑自然解答。

 

  解忧答案茶的核心技术,正是那台“答案生成器”。普通奶茶店的技术应用比较弱,答案茶则在茶饮身上,找到了一种将高频消费场景与智能硬件相匹配的方式。发布会上,答案茶自主知识产权的答案生成器正式与大家见面,这是由答案茶团队耗时两年开发完成,并且持续对技术和硬件进行更新。答案生成器是答案茶独有的技术,目前在国内任何一家饮品店中都不存在类似产品,是答案茶的核心竞争力之一。

  对比其他的场所,答案茶的社交属性的新式茶饮就特别适合年轻人的胃口,不仅有美观的环境、好喝的茶饮,还有有趣的人、新奇的答案茶。答案茶不同的店面,可以满足不同消费水平、不同品质要求的人群,给大家更多的选择。(招商帮编辑南城以南)

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

 

喜欢()
标签 奶茶店,加盟
上一篇:欧美科集成墙饰时尚环保 装修首选加盟... 下一篇:民族心白酒创造酱香典范,塑造中国梦传...

相关新闻