用科技赢得未来,用创新打造信息化,山东卓商网络

2018-06-08 14:46 来源 dltv.cn

   山东卓商网络科技有限公司位于美丽的山东省会“泉城济南”,是一家专业从事技术开发、技术咨 询、网站建设、网站推广和网络营销整体解决方案的一家互联网服务商。其年轻、富有活力,我们全心 致力于企事业单位的网络推广、网站运营,同时拥有强大的资深技术团队,目前和百度,360,搜狗,谷 歌等多家国内知名搜索引擎携手合作。

       自公司发展以来,主要以搜索引擎排名为主,自2009年至今一直处于产品研发及拓展市场为主,公 司以亲切、开放、严谨的公司文化和科学规范的管理,凝聚着大量的优秀人才,卓商网络拥有优秀的职 业经理人组成的管理团队和由资深IT专家组成的技术团队,他们在产品开发、推广和维护方面默契合作 ,深刻理解“以客户为中心”的含义,将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节,赢得客户广泛 的信任和支持。 

       目前公司拥有10余年技术研发经验、10年市场营销经验、20+技术人员团队;自产品上线以来,短 短的一年时间,全国已拥有200+合作商及10000+终端合作企业。 

       自主研发的“卓商云”推广主要集成了全方位的一体化系统结构,产品包含:智能发布系统、智能 排名系统、智能转化系统、智能统计系统、智能建站系统等做到高流量+高转化的高效结合,节省人工操 作成本,提升用户体验和用户效果。系统集建站系统、发布系统、推广系统、统计系统、转化系统于一 体,实现全网建站+大数据智能挖掘+官网主词排名+信息页面霸屏覆盖+官网精准词排名等多种功能于一 体的AI智能推广营销系统。 

     卓商云利用Internet对产品的售前、售中、售后各环节进行跟踪服务,它自始至终贯穿在企业经营全 过程,包括寻找新客户、服务老客户,是企业以现代营销理论为基础,利用Internet技术和功能,最大 限度地满足客户需求,以达到开拓市场、增加盈利为目标的经营过程。整个系统由客户、市场调查、客 户分析、产品开发、销售策略、反馈信息等环节组成。 

      风风雨雨我们走过了将近10年,在这10年里我们发生了很多故事: 

      2009年专注研发医疗行业的信息排名及发布; 

      2014年研发的快排产品同时也给予了各地网络公司的OEM代理权; 

      2016年研发了最新的云站推广; 

      2017年-2018年研发了最新的AI智能推广系统,目前已上线;

  我们以奉献网络科技而缩短人类之间沟通的距离,提升中小企业的形象,为客户创造价值为自身的 社会使命,以提供各种网络营销解决方案为中心开展业务工作。 我们从市场的角度和客户的需求出发, 帮助企业极其产品树立良好的视觉形象,拓展市场空间创造竞争优势,提升企业的无形资产。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

   

喜欢()
标签 计算机,网络
上一篇:YOMILLY新品全新上线,主导内衣新时尚 下一篇:内衣店加盟如何更赚钱,缺的不是客户,...

相关新闻