YOMILLY新品全新上线,主导内衣新时尚

2018-06-08 14:48 来源 dltv.cn

  2018年6月2日,星慕有限公司旗下原创内衣品牌YOMILLY悦美励,在厦门市海峡两岸龙山文创园,举办主题为新“悦”来袭,全“星”绽放新品发布会暨线下交流会来自五湖四海的近百名精英代理商、品牌联合创始人及企业家来宾齐聚美丽的鹭岛厦门,与悦美励品牌创始人蔡苹萍女士和星慕有限公司董事长邵耀祝先生一同参加这盛大的新品发布会。

 

  发布会的流程为发布YOMILLY悦美励品牌新VI形象升级、新品发布内衣秀及品牌联合创始人签约仪式,并且还有神秘环节。发布会开始后,首先YOMILLY品牌创始人蔡苹萍登台演讲发布会渐渐拉开序幕!

  然后公布了YOMILLY品牌新VI形象,在原有的VI形象上加入了蕾丝与葵百合的元素,体现了新品的时尚轻性感风格,随后的新品发布环节,YOMILLY“悦享女神”系列内衣闪亮登场,漂亮美丽的模特秀也对新品进行了完美的展示

  接着就是品牌联合创始人签约仪式,5位品牌联合创始人与品牌创始人蔡苹萍进行了签约。并由特邀嘉宾“电商陈奕迅”肖森舟抽取了当晚的Lucky Queen

 

  在美女DJ的震撼人心的节奏中,发布会进入了令人期待的神秘而充满魅力的睡衣趴环节,悦美励大方迷人的代理们,都换上了舒适性感YOMILLY原创睡衣,开始了互动,代理们都拿起各自手中的手机,记录着这次发布会的时时刻刻!

 

  星慕有限公司举办此次交流会暨新品发布会的主要目的之一,也是为了让代理们能够对公司未来发展有个更加清晰具体的了解!。

  最后,邵耀祝董事长对本次发布会进行了总结,并宣布发布会圆满结束。从此次的YOMILLY悦美励内衣新品发布会,也充分体现了,YOMILLY品牌新品内衣全新的风格以及星慕有限公司强劲的公司实力,也让代理商体会到家的温馨。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)  

喜欢()
标签 内衣
上一篇:探寻新时代国产儿童电影的发展路径 —... 下一篇:用科技赢得未来,用创新打造信息化,山...

相关新闻