惠瘦说 | 如何减脂才能不伤胃

2018-06-14 11:13 来源 dltv.cn

    减肥和养胃似乎总是处在平行世界的两边,又瘦又有好胃口这对于许多人来说都几乎是不可能的事情。这就非常让人纠结了,一方面走到哪里都比别人多占那么些空间,这实在令我们于心不忍;另一方面为伊消得胃憔悴,这个更是令人痛心。

    怎么办呢?有两全的办法么?惠瘦自然是有的:

    吃什么:

    酸奶:早上喝酸奶对人体有益,酸奶容易消化,还可中和胃酸,保护胃粘膜。牛奶也能养胃,有胃溃疡的人喝了牛奶能减轻症状。

    白开水:白开水并没有什么营养成分,只是经过一个晚上,人体消耗了一些水分,可用其来补充、平衡身体的水分。

  粥:粥类容易消化,尤其八宝粥,里面含有花生、杏仁、白糖等,热量更高更丰富,对胃有好处。而新鲜的花生富含蛋白质、脂肪,能有效地保护胃

    谷物纤维饼干:藜麦、赤小豆、膳食纤维、小麦,这些组成元素不但对胃有养护作用,还可以提供身体所需的营养,更重要的是很容易让人产生饱腹感从而减少对多余食物的摄入。

    不吃什么?

  油炸食物、腌制食物、生冷刺激性食物都要严格控制,不但对胃口没有好处,对减肥更是没有一点帮助。

    注意什么?

    首先,规律饮食一定是不可或缺的。所谓的规律就是定时定量的摄取食物,这个不用说你也知道;其次,在食用时要温度适宜,过冷过热的食物都会对胃粘膜有破坏;细嚼慢咽也是非常重要的,大块的食物进到胃里会加重胃肠道的负担;最后还有一点要注意的是晨起空腹时及每次进餐前1小时,餐后不要立即饮水。

  

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  

喜欢()
标签 伤胃
下一篇:2018KAILAS凯乐石寻岩中国完美收官

相关新闻