微领地小蜜APP商圈功能全解析

2018-06-15 10:22 来源 dltv.cn

  于2015年上线的微领地小蜜APP已经更新至4.0的版本。一直以来,小蜜APP都致力为商家解决各种经营难点问题,尤其在个人流量的经营上,推出了一系列实用的营销工具,帮助不少商家成功实现了引流。这其中小蜜商圈可以说是功不可没。

  小蜜商圈的界面和微信的朋友圈类似,但是也有一定区别。进入商圈以后,首先要关注的是左上角商圈的切换。这里包含了其他城市的小蜜商圈供商家进行查看。同时还可以点进热门商圈的分类,热门商圈活跃人数高达几万,给了商家一个超大的朋友圈来宣传自己的产品。

  界面右上角的“+”号可以发布动态,包括文字、图片,甚至是小视频的形式。这种几秒钟的短视频形式来宣传商品,最早是在淘宝出现的,小蜜也成功借鉴了,并且得到了商家的一致好评。

  小蜜商圈与朋友圈最大的区别就是,商家完全可以放心发布动态,不用担心像朋友圈怕打扰大家的生活动态,因为这本身就是一个商业圈,通过发布详细商品信息,还能提高自己产品的曝光度,为店铺带来更多流量。对于想要实现引流的商家来说,微领地小蜜确实是一个不错的选择。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

 

喜欢()
标签 小蜜APP
上一篇:首届区块链场景化应用高峰论坛落幕 千... 下一篇:左晖支招卖房前做好这五件事可以让房子...

相关新闻