上海E家人劳务派遣,想在上海找工作的朋友有福了!

2018-11-09 10:26 来源 dltv.cn

  上海E家人劳务派遣成立于2010年,至今为止8年诚信经营客户众多,主要为各个企业提供就业人员甄选、测评、职业规划和专业训练为一体的优质服务。满足企业多方面的用人需求。                                                                        主要面向全国市场,上海、安微、江苏、江西、浙江、河南、山西、陕西、深圳、广东等各地区上千家企业输送优秀人才、同时为广大求职者提供优质的求职公众平台、便捷的劳务服务信息为各企业提供优质人才,不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。凭借专业的水平和成熟的技术。

 

  公司将始终坚持"质量第一,信誉第一"的服务宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场。                                                                                                      公司优越的地理环境、丰富的人才资源,依靠规范成熟的市场运作体系和超前的服务,以高质量、高效率、高信誉的服务意识,为企业单位提供优质的服务。公司拥有一批专业从事劳务派遣工作并具有丰富经验的从业人员,以"诚信、求实、创新、一对一服务体系"作为经营理念;为企业单位提供优质的服务,相信在未来的道路上,有您的支持和我的陪伴,我们将拥有双赢的未来。

     工作,是一段一眼就能看到尽头的生活,也是一段一眼看不到尽头的人生历程,但是话说回来,如果有手艺有学历谁又愿意选择这样的生活呢?在这单一的生活环境,三点一线的日子里,我们也有属于我们自己的休闲时光。

     E家人今天就跟大家分享一下我们这些常年出外打工的年轻人工作之余最喜欢的五种娱乐方式:

 

     1.泡网吧。很多工厂的工作内容无非是流水线或者体力工作或者技术类工作(技工),忙季一年就三四个月,而淡季占了大多数,这也就意味着多数人的休息时间可以达到一天14到16个小时,一周休一天的水平,时间充足的同时也意味着时间更难打发,但是不出去放松放松又感觉对不起自己,于是氛围舒服价格便宜的网吧便成了众多人的首选,几个好工友下班之后在网吧开黑打英雄联盟,绝地求生等游戏嬉笑怒骂之际整天工作的劳累似乎都得到了解除,而精神上得到的满足感也是极为充足的,如果只是自己一个人,在网吧一个安静的角落里开台电脑,搜几部自己喜欢看的电影慢慢欣赏也是极好的娱乐消遣方式。

 

     2.谈恋爱。每次走在下班的路上,你都会看到路上居然会有那么多人和你同路,不同的是他们每个人身边都陪伴着一个异性,而你只有你自己而已,悲伤之余是不是连生活都失去了乐趣?俗话说一个到了工厂只知道打工的打工仔绝对不是合格的打工仔,一进厂就能摆脱单身的会引来大家羡慕和佩服,而进厂两三年还未处过对象的会招来工友的取笑甚至是歧视,为什么会是这样呢?在社会小浪子经历过的这么多人当中,就数打工的年轻人更喜欢把时间花在自己身上,很多年轻人其实一进厂就对自己有着明确的规划,而找个对象备着结婚便是当务之急,他们把大多数的时间投入在了工作上,也更愿意把大多数的金钱和精力投入在谈恋爱上,谈恋爱对他们来说既是一种生活上的压力使然,也是一种特殊的娱乐消遣,真心希望大家都能找到真心对待自己的另一半,一起奋斗一起营造新的生活。

 

     3.玩手机。据某家社会媒体调查,如今的年轻人私人娱乐生活演变更趋向于懒和宅,而抱手机便是其最大的代表,没有之一。到了自己休班这一天,早早出去吃完饭再早早回到宿舍,躺在床上接上手机电源插头,打开手机互联网你就可以享受一天不需要操心任何事的生活。随着时发展,手机早已经不是当初只能接打电话的工具,而是逐渐成为当代年轻人的主要生活方式,想打游戏,打开手机随时随地可以来一盘王者荣耀或者荒野求生,想看电影,下载个电影APP手指轻轻一点,什么样的电影你都能看得到,实在无聊到不知道干什么好,打开某网红直播平台依然能带给你很好的消遣式体验。

 

    4.喝酒撸串。很多工友的工种可能比较辛苦,劳累之余相信伴随而来的副作用便是精神不佳,情绪低落,可以说一般的消遣和娱乐并不能排解自己精神上的压力,在这种情况下找个路边摊,叫上两打啤酒约上几个朋友一起喝喝酒聊聊天,看看路边来来往往的风景,跟朋友吹吹很久没有吹过的牛,心情也会舒畅很多。只不过需要注意的是饮酒要适度,消遣娱乐之余也要学会珍惜自己的血汗钱。

 

    5.学习。相信在我们身边总会有那么几个被工友视为异类的同龄人,大家上班他也上班,只不过他看上去很老实本分,而大家下班,他也下班,不同的是其他人下班就出去玩去了,而他却呆在宿舍里抱着厚厚的学习书籍看的津津有味,问他为什么不出去消遣放松一下做自己想做的事情,他却说我现在不是正在做我想做的事情吗,瞬间石化有没有?如果你身边正有着这类朋友,你可要格外珍惜他门,这类工友把学习当作娱乐消遣,正说明他们仍然有着一颗上进甘愿奋斗的心,一旦让他们干出个结果,只需要一个他就可以让身为他朋友的你至少少奋斗好几年,这样的工友怎能不让人值得尊敬呢?

 

   6.欢迎全国各地精英求职者,加入E家人,贴心服务诚信可靠,以优质的服务态度,'一对一"对接服务理念,打造行业第一。

 

  E家人帮你找工作,并不是贪婪钱财,而是你在特殊的时间,遇到了对的工作。微信电话同步:187211718803

   (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

 

喜欢()
标签 劳务派遣
上一篇:人人人从从从众众众.......上海展人流... 下一篇:创业者的狂欢:好声音茶“双11”优惠惊...

相关新闻