空气净化器哪个牌子好?什么样的空气净化器更好用?

2018-11-09 14:31 来源 dltv.cn

  眼看着双11就要来了,想必多数人的心里都充满了小小的期待,看了好久都没舍得下手的东西,恰巧在双11有不小的优惠力度,终于可以买回家了。

  要说在这个月份最值得买的东西,那必须是空气净化器。进入11月份以来,全国大部分城市被雾霾笼罩,PM2.5的危害再一次让我们的健康面临重大的挑战。而在所有人群中,抵抗力较弱、呼吸道较短的孩子成为了最易受PM2.5侵害的群体。感冒、咳嗽、肺炎、支气管炎等病症,让孩子受了不少苦,同时也让家长非常心疼。

 

  难道我们要像雾霾妥协?难道穹顶之下就没有一片净土吗?当然有!如果家里有一台空气净化器就不一样了。不仅能够有效去除室内的PM2.5,还能除菌、除甲醛、甲苯等装修污染,可谓一举多得。

  那么,什么品牌的空气净化器最好、功效最高呢?

  斐纳TOMEFON-TF-K118驱蚊型净化器,超高性能守护你的健康!

  世界的公认的净化领域最强者——德国斐纳TOMEFON,自1976年开始专注于研发室内净化产品,将前沿科技融入到产品的研发中,匠心打造、精工细作,每一款产品不仅拥有极高的品质,更能够全方位解决消费者痛点,至今已经成为所有空气净化器产品中的王牌。也因为斐纳TOMEFON有效、功能性强和设计良好的产品,在近40年的时间里,被消费者无限青睐。

  >>>既除甲醛又除雾霾,斐纳TOMEFON-TF-K118满足消费者多种需求!

 

  领先于其它品牌空气净化器的是,斐纳TOMEFON-TF-K118多重滤网技术,能够高效过滤掉空气中漂浮的各种毛发、微尘、PM2.5、甲醛等对身体健康有害的污染物。360°全方位净化,真正适合中国当下环境。

  同时,斐纳TOMEFON-TF-K118还会释放负离子净化空气,吸附空气中的微尘,灭掉空气中的细菌、病毒,这对于11月这个流感爆发的月份,简直太重要!每天在家中定时开启斐纳TOMEFON-TF-K118,各种危害统统去除,呵护全家呼吸健康!

  >>>性能高,性价比强,斐纳TOMEFON-TF-K118满足全家健康要求!

  斐纳TOMEFON-TF-K118经过空气净化领域新国标的专业认证,颗粒物CADR值225m³/h、甲醛CADR值45m³/h、噪音≤61dB等强悍的净化能力、优异的净化能效,成为净化产品中消费者选择最多的优良机型。

 

  除此之外,斐纳TOMEFON凭借自身前沿的技术优势,将智慧科技融入到斐纳TOMEFON-TF-K118中,智能定时、红外线远程遥控、夏日驱蚊等多功能模块,让你轻松享受犹如天然氧吧一样的室内空气环境!斐纳TOMEFON-TF-K118空气净化器省心、省时、省力,不愧为消费者首选产品!

  在大众对品质要求越来越高的今天,德国斐纳TOMEFON在细节中尽显大品牌匠心!斐纳TOMEFON-TF-K118圆润机身对于有宝宝的家庭来说更为安全;大面积出风快速循环的设计,更能快速提供健康洁净空气;加上安全防滑提手等,斐纳TOMEFON用心做产品,超强的实用性值得买回家!

   (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

 

喜欢()
标签 净化器
上一篇:《接受央视采访,完美日记开启95后人气... 下一篇:完美品质诗菲度时尚女装 实力稳居女人...

相关新闻