除甲醛很多人都栽跟头了,老化工:去异味最好使的就这俩法子

2019-06-19 15:56 来源 dltv.cn

 

  新房装修后表妹为了除甲醛,骑着侉子(带兜)摩托车,全城串。一会听说盐水吸附管用去找偏方,一会听说柚子皮管用去找偏方,其实新房除甲醛就这一个法子管事,其他的都白费,别再浪费时间了,老化工分享的除醛诀窍。

  还有我们在入住新房的时候,也不别天真的以为,用鼻子闻就能判断甲醛是否超标。这个是不够准确的,甲醛密度很低的人的嗅觉是闻不到的。

  而且新房内甲醛是否超标也不是靠我们自己的嗅觉能决定的,只有甲醛的浓度达到一定的标准我们才能嗅得到。你就新房内没有甲醛异味,可以换新房了,你以为你以为的真的只是你以为的吗。

  甲醛的数值必须依靠检测盒检测之后才能决定是否可以搬新家,检测很简单自己在家就能完成,自己买个检测盒测试一下就可以了。

  针对甲醛挥发周期持久,甲醛容易反复等特点,小编建议各位业主在新房装修后除甲醛异味的时候采取吸附分解方法比较好。

  除甲醛方法一、绿植

  一般家里的女孩子或者是女主人,都喜欢在换新房的时候,买一些好看的花啊或者是草啊装饰新房。不妨我们多养一些吊兰、绿萝、鸭脚木或者是常春藤之类的,即能装饰新房还能吸附有害气体的,不过呢也只是个辅助性的手段而已。

  除甲醛方法二、纳净石

  纳净石一直以来是比较受欢迎的吸附甲醛材质。由黑色和白色的小颗粒组成。它不仅能够吸附甲醛、苯等有害气体,而且能够把甲醛气体分解掉。吸附+分解共同作用就不会发生吸附饱和了。纳净石的使用时间一般是三年,可以达到长时间吸附甲醛的作用。

  为了家人和自己的安全,一定要把新房内甲醛的异味清除干净在入住。毕竟甲醛、苯等污染污染物对我们人体的伤害力是很大的。

    (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

喜欢()
标签 除甲醛,甲醛,异味,化工,新房
下一篇:种植牙过程解析,牙齿种植流程介绍

相关新闻