布朗熊与可妮兔缘何爆红茶界 凭踩准品牌优势出位

2019-08-12 13:47 来源

  布朗熊与可妮兔到底有多火?从抖音、小红书、微博、朋友圈等社交平台的曝光度以及讨论度就可以看出:上千万的阅读量,数以万计用户活跃互动与参与,有晒时尚、高格调的饮品、甜点的精致女孩;有晒一起与人偶布朗熊与可妮兔相拥而抱的情侣;有晒在娃娃机前疯狂拍照打卡、夹娃娃的场景……

布朗熊与可妮兔

  总之,布朗熊与可妮兔正以迅雷不及掩耳之势席卷茶界,跨界IP直击茶饮行业。此次跨界,本身自带流量的Ta自然会引起许多粉丝慕名而来。但是,2019年的茶饮市场竞争有多激烈,大家更是有目共睹,布朗熊与可妮兔作为茶界众多茶饮品牌之一,凭什么就能够叱咤风云,赢得同行羡艳、顾客的追捧呢?

  跨界IP+茶 自带流量人气爆表

  布朗熊和可妮兔,火于社交软件Line,目前在全球超过42个国家下载排名第一,IP人气与热度比肩熊本熊。这次,布朗熊与可妮兔选择跨界与国际超级人气IP合作,借助巨大流量打造与众不同的茶饮品牌,一定会再次引起消费者、竞争对手以及创业人士的关注。

布朗熊与可妮兔爆款饮品

  事实证明,曾经的“布朗熊与可妮兔”能够红遍全国,同样的,就算是跨界做奶茶,也会掀起整个行业的风潮,引领行业向前。线上渠道IP流量十足,布朗熊抖音视频播放量、微信所用的表情包等多元应用高达上亿用户;线下和布朗熊与可妮兔拍照合影更是遍布全网,超人气IP为线下终端门店带来巨大的客流量。且看布朗熊与可妮兔奶茶店前门庭若市、店内满堂而坐的风景线……简直人气爆表。

  精准定位 瞄准女性消费粉丝

  据《美团外卖奶茶消费报告》显示,去年美团外卖奶茶订单量突破2.1亿单,其中点奶茶的女性用户数比男性高3倍,95%年轻女性用户都会借助外卖平台的力量必点奶茶,在奶茶的消费金额上,她们往往不设上限。也就是说,想要在激烈的竞争中突围,找准最具潜力的消费群体十分关键。

布朗熊与可妮兔

  这点,布朗熊与可妮兔在人群定位上就非常明确:瞄准女性消费群体。布朗熊与可妮兔本身IP设定更偏向于女性消费群体,呆萌、可爱却不失时尚感的模样直击人心。为了更好的照顾好用户消费体验,布朗熊与可妮兔除了在产品上下功夫,还特意在门店设定专属娃娃机,满足了“展、玩、促、送、卖”的功能,让用户边喝边玩,加强场景体验感。

  双线出击 引爆品牌势在必得

  对于当下的年轻人来说,畅饮一杯奶茶不仅仅能够获得味蕾上的享受,更代表一种社交的新潮流。无论是烦闷时光,还是加班熬夜,一杯奶茶就可以让人得到心理上的慰藉。而布朗熊与可妮兔线上精心设置的小视频、表情包等方式,都能在那么一瞬间解开你心中的烦闷,必要时,在线上点上一杯布朗熊与可妮兔,不用排队,不用去实体店,只要在手机上轻轻一点就能坐等这份小确幸的到来。

布朗熊月可妮兔

  对于线下实体门店,布朗熊与可妮兔精心设计更是深得人心。轻工业风的设计风格,展示了人气IP与茶饮的跨界完美结合;简洁时尚的清漆水泥地砖、裸顶天花和墙面等设计元素,彰显品牌简约舒适的质感。在这样的环境畅饮一杯茶,既可以感受到布朗与可妮简单、快乐的爱,又可以在茶饮店中享受闲适的欢聚时光,享受一杯茶的休闲时光。

  布朗熊与可妮兔为何会火?自带流量引爆市场;精准定位,深度分析消费用户心理,对症下药;双线出击,不放过任何一个小细节。你问布朗熊与可妮兔为何能够风靡市场,相信以上的答案足以解决你们心中的疑惑。  

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

喜欢()
标签 布朗,出位,品牌优势,红茶,缘何
下一篇:“青高科”杯首届篮球足球赛取得圆满成...

相关新闻