“倩狐”联手树瑶基金 奖励70名优秀学生

2019-09-17 15:34 来源

  9月11日下午,树瑶基金代表、湖南汇富康达健康管理有限公司工会委员会主席,“倩狐”品牌代表刘群专程赶到邵阳市洞口县罗溪中学,和校领导一起向70名优秀学生颁发了奖学金。

  表彰会上,刘群主席向学生们分享了树瑶基金理事长林海成先生由寒门学子刻苦求学、走出大山的故事,以及“品质、诚信、舍得、奋斗”的人生理念和感悟,激励学生们心怀理想、刻苦学习、努力奋斗,成为一个对社会有用的人,回报父母回报家乡。

  全校70名德智体美全面发展、学科成绩优异的学子获得了树瑶基金颁发的奖学金。

  初一学生吴湘昀是本次被奖励的优秀学员之一,他笑着说:“我下次的目标就是拿第一。”

  有学生家长早早来到表彰会现场。有一位家长笑着说“我家女儿考了第一,是树瑶基金的奖励激励了他!我今天特意抽空来见证一下她的成长和喜悦。”

  上个学期罗溪中学取得了优异成绩:初三学考创历史新高,名列八个全县乡镇组第一、全县第四;其他年级三乡联考排名第一;校射弩团队荣获省级少数民族传统体育运动会射弩项目七枚金牌,代表湖南省参加全国赛;在中小学生田径运动会上获小乡镇组第一名。

  据悉,湖南汇富康达健康管理有限公司携旗下“倩狐”品牌已开展多次爱心助学活动,旨在为更多寒门学子创造更多的学习机会,为社会贡献企业的一份力量。(通讯员 肖岳)

  

 

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  

 

喜欢()
标签 基金,奖励,优秀学生,名优,联手
下一篇:深度互动营销来了 星构想全景电商系统 ...

相关新闻