男士洗面奶十大排行榜 他能量洗面奶以控油圈粉

2019-09-18 14:47 来源 dltv.cn

  近年来,男士护肤意识逐渐增强,以男士护肤消费为主力的“他经济”也随之崛起。根据CBNData发布的《2018中国时尚美妆热点趋势报告》统计,男性用户关注的前15个美妆品牌中,大多数均为护肤品牌。在淘宝发布的《2018年中国男性消费报告》中,数据显示,2018年中国男性在淘宝上消耗掉了2亿只洗面奶。从男士洗面奶的热销,我们不难看出男士在洁面护肤方面的旺盛需求。

  据了解,亚洲男士脸部肌肤多呈现出“外油内干”的特点,许多男士在选购洗面奶时,都尤为重视产品的控油效果。同时,男士也更为青睐一些口碑较高的知名品牌洗面奶。不少男士在选购洗面奶时都会参考男士洗面奶十大排行榜。在这种消费观念的影响下,男士洗面奶十大排行榜中的控油洗面奶更受男士欢迎,比如,榜单中的他能量劲爽控油磨砂洁面膏就是不少男士心中的“控油神器”。

  据悉,他能量是国内专业男士护肤品牌,多年来致力于为男士打造活力肌,针对男士肌肤“外油内干”的特点,推出了多款主打控油清爽的护肤产品。其中,他能量劲爽控油磨砂洁面膏是该品牌重磅单品,通过对控油清洁配方进行全面升级,帮助男士温和清洁脸部多余油脂及污垢,还原男士洁净面庞。

  在他能量劲爽控油磨砂洁面膏中,双重天然磨砂微粒是其核心成分。该成分较之传统塑料PE粒子,有着更温和的肌感,以及更为细致的清洁效果。天然磨砂粒子由胡桃壳精制打磨而成,并且他能量将两种不同粒径的天然磨砂粒子按照1:9黄金比例进行科学配比,小粒子负责广泛均匀撬动顽固厚重角质层的剥离,大粒子接力迅速移除老旧角质和肌肤表层污垢,双管齐下,帮助肌肤重回洁净状态。同时,该成分可以在自然环境中被降解,彰显了品牌对环境保护的社会责任感。

  与此同时,他能量劲爽控油磨砂洁面膏中还有一种重要的控油成分——活性炭。该成分源于大别山的青竹,能深入毛孔,全面吸收堆积的油脂和污垢;此外,这款他能量洗面奶还特别添加肾茶、薄荷精华和多种保湿滋润成分,高效清爽KO油光,并带来滋润舒适肤感。集控油、清洁、滋润于一身,这也就无怪乎这款他能量洗面奶可以登上男士洗面奶十大排行榜了。

  男士重视控油洁面,是男士护肤意识觉醒的表现之一,受“颜值主义”的影响,将有越来越多男士只求清爽活力形象。那么,不妨让他能量劲爽控油磨砂洁面膏来为你击退油光,推开清爽世界的大门。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

喜欢()
标签 洗面奶,男士,控油,能量,十大
上一篇: 一次性电子烟能用多久?一次性电子烟... 下一篇: 男生用什么洗面奶比较好 他能量俘获潘...

相关新闻