一次性电子烟能用多久?一次性电子烟危害有多大

2019-09-18 14:48 来源 dltv.cn

  一次性电子烟以“小巧的身形”走在电子烟市场的前沿,成为行业的主流。一次性电子烟无需充电、便于携带、口味丰富、即用即抛等优势,在替烟的路上稳步前进。相信很多伙伴都想了解一次性电子烟危害大吗?一次性电子烟哪个好?一次性电子烟能用多久?以市面上火牛轻烟电子烟为例,据官方数据显示,一支火牛轻烟电子烟可以吸400口左右,轻巧的一支就能顶2包香烟。

timg.jpg

  所谓有市场就有需求,我国作为全球烟草第一大国,保守估计,烟民数量多达3.5亿用户。吸烟有害健康,但烟民们所依赖香烟中的尼古丁,以及对吞云吐雾的感受却无法割舍。

393ace699bdeae5dec7dbbc8b9daad5.png

  而电子烟的出现打破这种僵局,据英国公共卫生署报道指出,电子烟对比香烟的危害要减少95%,通过雾化电子烟油吸食烟雾,同样可以做到吞云吐雾的感受,更容易让人解瘾。

图片1.png

  市面上电子烟类型众多,哪种类型的电子烟最受大众用户喜爱,又能让用户心甘情愿为其买单呢?答案肯定是,价格亲民、口感醇厚、携带便捷、操作简单的一次性电子烟。几十元的价格,人人都能消费得起。而且还可以抽300口以上的超高使用率,既能体会不同味道所带来的感受,同时又能解瘾,将其对身体的危害降至最低,消费者当然心甘情愿为其买单。

图片2.png

  那么,一次性电子烟能用多久?市面上的一次性电子烟口数实测在200-500口左右,相当于香烟2-3包的量。况且每个人的吸烟频率是不一样的,频率高的话,用的时间就相对短些。

4c3c4a7a7f8ec605bd5d7e26e3548e4.jpg

  纵然一次性电子烟各方面的优势都力压大烟和香烟,但是吸电子烟有没有危害的问题一直困扰着吸烟用户。

  一次性电子烟危害大吗?电子烟,让人又爱又害怕。一次性电子烟有没有危害,主要还是看烟油的成分。如果电子烟的烟油成分是合格的,与传统香烟相比,电子烟对身体造成的危害更低。

timg.gif

  一次性电子烟烟油含有食用级丙二醇、香精、尼古丁(烟碱)及添加剂。丙二醇是一种无色无味的液体,在医药中丙二醇经常作为药物载体和颗粒药品用剂。在食品行业主要作为色素溶剂、食品包装柔软剂和防黏剂。

3cc7b0fde435f8429e6e9b6ebdfd2ee.jpg

  烟油中的香精主要是决定电子烟的口味,大多是通过植物提取的。像我们喝的饮品中大部分都含有香精,只有符合国家标准的香精都是没有问题的。

b1ecacc7fe5246fbb0f38fcb6ea80bc0.jpeg

  尼古丁又称烟碱,是电子烟争议最大的一种物质。尼古丁能让人上瘾,上瘾后变相的吸收了许多香烟中含有的焦油和CO等物质。关于尼古丁本身的危害目前还没定论,但可以确定的是香烟中真正有害的不是尼古丁,而是受了尼古丁的诱惑吸收了其他有害物质。正常使用尼古丁是没有什么问题的,但如果超过了那个度就会对人体产生危害了。

5e6be26fcf5f878e3c95340a8cc1b7b.jpg

  电子烟可以作为戒烟的辅助品,但不是吸烟开始的理由。想要戒烟替烟的烟民,可以选择电子烟来作为戒烟时期过度的产品。而且,通过电子烟成功戒烟的案例不少,借助电子烟戒烟,可以还身边人一个无烟的环境,还自己一个健康的身体。

图片1.png

  市面上的电子烟品牌鱼龙混杂,建议购买知名度较高、有品质保障的电子烟。因为市场上还是存在各项指标不达标的电子烟,吸收过后,反而对我们身体有害。在一次性小烟中,火牛轻烟电子烟算是佼佼者,产品质量都是通过严格的检测,各方面的指标完全符合多国的检测标准,大家可以放心使用。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

喜欢()
标签 电子,一次性,危害,多久,能用
下一篇: 男士洗面奶十大排行榜 他能量洗面奶以...

相关新闻