不容错过集成灶十大品牌德西曼,925招商会开始抢位了!

2019-09-19 09:51 来源 dltv.cn

  9月25日,再过8天,众多大咖即将相聚江西南昌,暗流涌动,风云再起,是什么品牌活动如此魅力十足?将掀起如此火热的风暴?看这里!集成灶十大品牌德西曼来了!

  “拓路前行,领跑西曼”

  德西曼集成灶江西招商峰会即将隆重举行!等你前来!

  为什么选择德西曼?

  No.1

  集成灶非做不可

  作为“第五代净油集成灶”首创者,德西曼集成灶前景广、销量大、发展快、产出高......多项优势,无可匹敌!

  No.2

  德西曼非选不可

  童氏企业集团全程投资,吸引了来自德、日、意、美等地的设计力量及先进技术,打造中国智能化,环保化、科技化、人性化、创新化最高的厨电领导品牌。

  【智慧厨房】×【科技化厨房】的双核品牌发展模式,两大行业首创,不仅抢占中国厨房市场制高点,更是创造了厨房市场的创富蓝海。

  同时,德西曼布局海、陆、空,登陆央视,“霸屏”高铁站,赞助抖音达人等,全年覆盖人群数亿人次!

  No.3

  峰会非来不可

  行业精英嘉宾将集结江西南昌,共同探讨行业未来趋势发展之路;讲述集成灶行业的前世今生,揭秘最具竞争力的德西曼市场模式。

  DOSMS为了打造一个高端的招商峰会

  德西曼提前谋划,深度部署历经培训,打造精英团队

  全力以赴

  只为与您共享财富新机!

  与此同时

  德西曼投入氛围布置

  只为给您一个无与伦比的体验!

  DOSMS产业投资优势

  德西曼在现有的35000㎡建筑面积基础上,德西曼二期厂区完工后,配置了国内最先进的智能化冲压流水线和全自动化生产以及立体化仓库,通过机器换人,保证了生产产能,零配件的精密度以及安全性的提高。

  德西曼高端厨电的艺术魅力,更带来顶级生活方式的享受,成为高品质城市美好生活的代表。

  一个好的品牌就像风浪中的一艘巨轮,任凭风吹雨打,依旧岿然不动巨轮,将载着每一位“水手”乘风破浪在财富的航路上越走越远,9月25日,江西·南昌——“拓路前行 领跑西曼”德西曼集成灶江西招商峰会,我们不见不散!

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

喜欢()
标签 集成,品牌,十大,不容,容错
下一篇:魔都大猫糕点挑战京城原创鲍师傅海苔肉...

相关新闻