深入认识甲醛危害 除甲醛空气净化器有效果吗?

2019-09-23 13:02 来源 dltv.cn

  甲醛导致儿童白血病已是目前备受关注的一大问题,很多人对甲醛就比较陌生,更别说为何甲醛导致儿童白血病了。那么甲醛和白血病到底有何关联呢?

timg (14).jpg

  我们生活之中常见的甲醛物质都源自于室内的新房装修的材料之中,新房装修中的地板、木子家居、窗帘产品都容易产生大量的甲醛物质,这些装修物质之中隐藏着大量的粘合剂,粘合剂之中主要成分就是脲醛树脂,脲醛树脂会挥发大量的甲醛物质。

timg (7).jpg

  甲醛物质是一种挥发性有害物质,甲醛无色但是有刺激性气味,对眼鼻喉都有刺激性作用,长期呆在甲醛超标的环境内,呼吸道系统和身体都会产生极大的影响,甲醛有致癌、致突变等作用,而儿童最容易受甲醛的影响可以归咎于两个方面:其一,宝宝的呼吸次数比成年人频繁,同样甲醛浓度下,儿童吸入的甲醛更多。其二,宝宝呼吸道发育未完全,完全无法抵御甲醛对健康的影响,所以很容易吸附过量的甲醛引起病变,最终产生白血病、急性再生性障碍性贫血。

u=564716671,2522931669&fm=26&gp=0.jpg

  在我们生活之中的,新房装修除甲醛除了开窗通风、活性炭、植物清除之外,空气净化器也是一种非常高端的除甲醛方式,配合开窗通风,有效将甲醛浓度降低到对健康不会产生影响的程度。今天,下面为大家推荐专业的除甲醛空气净化器产品,有效更好的打造健康呼吸环境。

微信图片_20190625173147.jpg

  德国瓦尔特KJ600F-G6S空气净化器是瓦尔特专业为新房装修家庭打造的产品,其产品内置高端除甲醛装置,其净化装置由瓦尔特和知名瓦格宁根大学共同研发,采用进口抗菌肽融合HEPA网,采用活性炭与分子筛相融合,产品的吸附性能强效,有效将甲醛浓度控制在0.08㎎/m³浓度以内。

  从广州微生物检测中心的数据来看,这款产品的甲醛CADR值高达400m³/h,产品的噪音低至20-60分贝,各项数据均符合新国标要求,除醛性更强。

   (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

喜欢()
标签 甲醛,除甲醛,净化器,有效,空气净化
上一篇:酸了!戚薇的宝藏老公哪里找到?用化妆... 下一篇: 婴儿湿疹该怎么办?了解是怎么回事很...

相关新闻