阿尔法蛋·S陪伴孩子学习成长的良师益友

2019-09-23 13:14 来源 dltv.cn

  科技如今已经发展到了什么地步?不真正接触过,是真的无法想象,就拿现在的智能机器人来说吧,十八般武艺,样样精通。这不,最近接触到的这款专门面向儿童的阿尔法蛋·S机器人,就有如此神通,通过对阿尔法蛋·S各种功能和技术的了解,我们惊讶地发现,原来人工智能已经发展到如此神奇的地步了,真是不看不知道,一看吓一跳!

  一个真正可以对话交流的机器人

  通过与阿尔法蛋·S的交流你会发现,这款机器人不但能够进行多轮对话,而且童声识别率非常高。阿尔法蛋·S针对儿童的发音与思维习惯,对童声识别进行深度优化,,能够真正听懂孩子的话;通过40W+的儿童语音、儿童识别语音模型,实现了"类人脑",真正明白孩子的心。

  一个强大而实力雄厚的团队

  能够实现如此高的智能化水平,得益于阿尔法蛋·S背后强大的团队。淘云科技通过十几年来在人工智能与儿童领域的不断探索,针对儿童生活、学习场景进行深度挖掘,构建了包含童声合成、识别、语义,内容服务和APP应用的全能力儿童人工智能服务平台TY OS,让聪明的阿尔法蛋集智能语音交互、教材同步、学习助手、百科问答、日程管理等多种知识和技能于一身,广受家长和孩子的好评与肯定。

  一个发掘孩子更多可能性的良师益友

  智能学习机器人最大的用途还是侧重于学习,阿尔法蛋·S在技术上是行业佼佼者,在功能与资源方面也在同类产品中脱颖而出。阿尔法蛋·S具有的中英文互译功能搭配双语百万词库,让孩子学习英语更加轻松;丰富情景英语内容与科大讯飞独有的语音测评功能让孩子拥有一口流利的 英语口语;更有在线词典,趣味科普帮助开拓孩子智力。

  对于课内外辅导,阿尔法蛋·S内置百万词库、各个版本的中小学课程内容与教材、同时还是一个会说话的百科全书,搭配着淘云讯飞APP,家长可以随时随地掌控孩子的学习情况。

  随着人工智能的日益完善,智能机器人给了我们更多的想象空间,阿尔法蛋·S利用AI技术为我们展示了人工智能的神奇。有了这款机器人的陪伴,孩子们就可以更加轻松自在地畅游知识的海洋,让学习更多地源于兴趣,从而让学习效率和质量有质的飞跃和提升。

   (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

喜欢()
标签 阿尔法,孩子,学习,良师益友,陪伴
下一篇:“菊花女”携手东亚国际食品交易博览会...

相关新闻