构建“京津冀”区域服务链,衣邦人的纵深战略

2019-12-17 16:01 来源 网络

  近年来,衣邦人一直在致力于服务网点的构建,目前,服务网点已经遍布全国各地,全国服务网点已达到47个。衣邦人于2014年成立于杭州,服务网点由刚开始的依托一线城市到现在的深挖二三线城市。近日,衣邦人保定网点正式开业,衣邦人正式进驻保定市。这意味着在河北省除了石家庄之外,衣邦人设立了又一个新的网点,这对于衣邦人构建“京津冀”区域服务链,深化服务体系,为客户提供更加便捷、高效的服装定制服务具有重要的意义。

  衣邦人是国内领先的服装定制平台,是互联网模式下服装定制行业的代表性企业,区别于传统的服装定制行业,衣邦人采用“线上定制+上门量体+工业4.0”的服务模式,客户通过互联网线上定制预约,然后由专业的服装顾问上门一对一量体,极大的节省了经营成本,同时也节省了客户的价格成本和时间成本。除此之外,衣邦人的服务模式实现了客户与工厂直接对接,省去了诸多中间环节,大大的降低了定制价格,同时也缩短了交货周期。

  衣邦人除了在保定、石家庄设立了服务网点外,还在北京、天津等周边区域设立了服务网点,形成了周边区域网点联动,对于衣邦人构建京津冀区域服务链,提升服务质量,细化服务网络具有重要意义。

喜欢()
标签 服务,区域,构建,京津冀,战略
上一篇:上海夕半网络科技有限公司如何?实力决... 下一篇:小羊芭芘睛聪儿童奶粉受市场青睐,萌娃...

相关新闻