索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机 助你聚精会神更加专注运动

2020-01-19 15:32 来源 网络

  凭借真无线蓝牙耳机技术的发展和续航能力的提升,真无线蓝牙耳机已经被大多数用户所认可,无需线材也不用担心音质的牺牲,自由的聆听体验正在进入每个人的生活。索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机就是针对喜爱运动的用户而推出的一款产品。

  索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机采用了先进的数字降噪技术来消除噪音带来的干扰,当需要听音乐来让锻炼达到更高水平时,降噪技术能阻挡我们日常生活中的交通噪音、生活噪音等,让用户在运动时更加聚精会神。

  索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机拥有IPX4级防泼溅设计,我们在锻炼时,无需担心汗水、雨水对耳机造成的侵蚀。搭配强劲有力的低音EXTRA BASS™,不但能够增强节奏和运动表现,还能为运动提供充分的动力。采用为为运动而设计的弧形撑架,基于多重实验测试而设计,由硅胶制成的弧形撑架让耳机更贴合耳廓,搭配加长型混合硅胶耳塞,运动时佩戴稳定舒适。

 

  考虑到用户的不同需求,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机拥有黄色、黑色、白色和粉红色四种动感颜色,都是百搭色系。

  索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机采用蓝牙4.1 版本,支持NFC技术,将充电盒与支持NFC的智能手机、音乐播放器轻轻触碰,无需繁琐的代码,便可完成连接。

  抛开运动听歌的情况,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机在日常使用中的表现也十分出色。在用户关注的续航方面,充满一次电最长可使用约3个小时,随行配备的充电盒还可为其提供两次额外充电的机会,累计可使用约9小时。当耳机电池耗尽,只需放入充电盒中约15分钟即可获得约70分钟的聆听时间(在充电盒有电的情况下)。长效的续航表现,一方面能为用户减少频繁充电带来的困扰;另一方面,便携盒也能在关键时刻给予充足的电量支持,充分满足用户的日常使用需求。

(免责声明:凡本网站注明“来源:网络”的作品,均转载自其它媒体,仅代表作者个人观点,与 本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载 其他媒体的稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网 联系,本网视情况可立即将其撤除。)

喜欢()
标签 耳机,蓝牙,无线,真无,wf-sp700n
下一篇:迈科集团再次荣膺陕西2019民营企业榜首...

相关新闻