印尼登革热爆发,有效预防传播登革热的蚊子,榄菊蚊香是理想选择

2020-05-06 14:31 来源 网络

  如何有效预防传播登革热的蚊子?很多家庭选择榄菊高级型蚊香驱杀蚊子。

  榄菊是一家跨行业、跨区域发展的大型集团,旗下产品种类齐全,包括驱蚊类、非驱蚊类、二宝健及电器类、织物洗涤类、餐具洗护类、家具清洁类6大品类,其产品不仅在国内广受好评,而且还远销非洲、中东、东南亚等30多个国家和地区。如今榄菊旗下的蚊香产品越来越丰富,榄菊高级型蚊香就是其中备受消费者信赖的一款。

  榄菊高级型蚊香采用日本进口原药,配方温和无刺激,安全健康,属于绿色环保无毒级产品。榄菊高级型蚊香具有有效持久驱蚊、无烟驱蚊和高效驱蚊的强大优势。据实验表明,该产品2小时内对蚊虫的击倒率高达98%,1小时驱蚊率高达99%。这款蚊香选用优质环保炭粉,辅助现代工艺,使得蚊香的燃烧更加稳定,不易断香,驱蚊更加持久和高效。并且,这款蚊香非常经济实惠,一盒含有30单圈,并赠送多功能蚊香盘,能为消费者带来30晚的舒适睡眠。

  榄菊高级型蚊香采用无烟配方,燃点烟尘量只有9mg/g,趋近于零。因此,即使是有婴幼儿的家庭也同样适用,每晚点燃一圈,远离蚊虫侵扰的烦恼,贴心呵护全家人的整夜安睡。另外,平时家里的客厅、阳台、庭院以及户外场所,这款蚊香也同样适用。

  作为国产老牌,榄菊成立近40年来,始终坚持“以科技护卫家居健康”的理念,致力于为消费者提供更绿色、更健康、更优质的产品。在肺炎疫情全球肆虐,登革热疫情在多地蔓延的当下,选用榄菊高级型蚊香,有效灭蚊,减少病毒传播,呵护全家健康。

(免责声明:凡本网站注明“来源:网络”的作品,均转载自其它媒体,仅代表作者个人观点,与 本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载 其他媒体的稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网 联系,本网视情况可立即将其撤除。)

喜欢()
标签 登革热,蚊香,传播,有效,蚊子
下一篇:白玉蜗牛怎么养?喜丰九号养殖蜗牛有方...

相关新闻