为什么工地上越来越多的人使用火车头粉墙机、制砂机、腻子机?

2020-05-06 14:31 来源 网络

  现在的工地上出现的机械设备越来越多,方便了人们施工,工人们施工不在只是依靠纯手工操作,更多机械设备的出现,帮助人们更快更好的完成施工作业,火车头粉墙机就是众多机械之一。

1.jpg

  火车头粉墙机出现在越来越多的工地上,为什么这么多工地老板愿意选择火车头粉墙机呢?火车头粉墙机的优势有哪些被这么多工地老板青睐呢?湖北火车头环发机械设备有限公司火车头粉墙机的优势不是随便一个粉墙机就能比得上的。

  火车头粉墙机独特优点:

  1:利用液压顶顶,顶地的方式解决了定位不牢的问题,而且定位快,只需10秒钟左右就可以垂直平整固定。

  2:利用两根支子与传统打点结合解决了激光定位慢,定位难,误差大的问题。

  3:利用输送带向前向上输送灰的方式与可以改变角度的大抹板结合,完全抹到顶,一毫米也不留。

  4:利用振动器加大抹板解决了人工抹墙容易出现空鼓,裂痕的问题,在吸水的墙面最大抹灰厚度可达3厘米,最小抹灰厚度0.3厘米。

  5:利用可以改变角度的抹板,解决了机器不能顺原路下降压光的问题。

  6:利用拔插杆更方便你不同高度的自由对接,也解决了伸缩杆无法 穿越施工洞的问题,而且机器到工地上,插上立杆就可以用,无需组装。拔下立杆就可以运输,无需拆卸。

  7:机器的输送带可以单停,比如过了施工面再送灰,就可以抹施工面以上。

  8:最少的机器侧面只有60cm宽,98公斤重,这样即使是家里小的卫生间也照样可以做。

  9:用配套限位卡箍,卡到与过梁同等高度就可以抹过梁以下。同理,用双手按住改变抹板角度的两根撅杆至窗口下方,就可以抹窗口以下。

  10:抹板设计的比机身宽,所以阴角很容易做到位 ,阳角一侧到位。

  11:利用自己独有的变频技术,在220的电源情况下可以使用380v的电机,这是任何仿造厂家不具备的技术。

  12:我们湖北火车头环发机械设备有限公司自从上市之后得到众多建筑客户,所以我们拥有最全面的客户反馈和最完善的售后服务,这样会使我们的技术和服务,不停的突破,不断的突破。

2.jpg

  众多用户选择湖北火车头环发机械设备有限公司让用户感受到最亲切倍至的关怀服务,最无微不至的产品售前售后服务,让顾客来参观咨询看的舒心,让用户购买火车头粉墙机之后用的放心。

  火车头粉墙机在科技技术下,在市场上出现的品牌在不断增加,引来了不少用户看好,火车头粉墙机在市场上受到一致欢迎,火车头粉墙机是一台真正的自动粉墙机,非常值得拥有的选择,火车头粉墙机技术真的不错。

(免责声明:凡本网站注明“来源:网络”的作品,均转载自其它媒体,仅代表作者个人观点,与 本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载 其他媒体的稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网 联系,本网视情况可立即将其撤除。)

喜欢()
标签 火车头,粉墙,工地,地上,越来越多
下一篇:印尼登革热爆发,有效预防传播登革热的...

相关新闻