加盟植后芦荟护肤品牌,轻松开启财富之门

2020-06-12 11:35 来源 网络

  眼瞅着,6月已经过去一半,2020年下半年的市场竞争已经拉开帷幕,在520期间,全国各地的植后合作者都收获了丰盈的财富。而在6月他们又过得如何?

  陈先生

  陈先生是最早一批加盟植后的创业者,今年刚过五十的他,已经在连锁加盟行业深耕了有十五年。

  “2005年的时候,我毅然决然从国企单位离职,选择下海创业,当时觉得人一世、物一世,总得给自己一点挑战,人生需要不同的风景,需要激情,才富有生命力,生命才有意义。

1.jpg 

  于是当时选择了做服装行业,但遇上了2008年的金融危机,生意便夭折了,一直到2012年我还做过餐饮、做过教育,但都发现这些事业并不好做,看似丰盈的市场,实则早已饱和。于是我遇到了植后,选择了植后,护肤市场才是我的主战场,一直到现在,我已经收获不少了。感谢植后的相遇,也期待2020年618植后年中活动的到来!”

  安女士

  安女士是典型的上海姑娘,优雅、高贵、大气,气质上还是很有大城市的风范。她今年刚过三十,但还未婚,在她的眼里,北上广的女性就不应该太早婚的,按照她的说法“女人都比男人优秀了,那还需要男人干嘛?”

  “所以女人一定要有自己的事业,不能依赖男人,自己创业、自己经营事业、做得比男人还强,这样我才有底气去寻找属于自己的真正的爱情。我不奢求未来的他能给我多少荣华富贵,只需要一份简单的爱足矣!”

2.jpg 

  “选择植后是我三十年来的人生,最正确的选择,它们扶持我创业,深入到方方面面,从前期的选址走访、中期的运营营销、后期的管理和升级等等等等,都全面帮扶。让我这个门外汉也能轻松创业,在不到三年的时间里,我已经能给家里人买车买房了,在上海这座城市中,有车有房才有安全感,这远比那虚无飘渺的爱情,要可靠得多!今年6月经济也开始好转,半个月不到已经实现了往年整个月的业绩了!2020年值得期许!”

  冯女士

  冯女士喜欢自喻自己为广州土著,因为确实比较土!所以冯女士觉得自己合适自己创业,才能让她不至于过上单调无趣的生活。她认为人需要事业需要工作才能保持对外界变化的感知,才不至于变得土了。

3.jpg 

  “植后总部拥有世界领先的芦荟精华萃取技术,从前我也在芦荟生产工厂工作过,对芦荟的价值、芦荟产品的市场前景非常看好,于是选择了植后。加盟了植后感觉自己好像比以前过得更轻松了,创业经营不仅不需要我过多操心,还有总部的专业人士亲临指导,手把手创业教学,实在是比我想象的还要简单。”

  “总得有一份事业,人才能不断的进步,感谢遇到了植后,2020年虽然艰难,但6月的这些天以来已经收获了超过五位数的营业额,算是可喜可贺了!我由衷地感激植后!希望接下来的路会更好!”

(免责声明:凡本网站注明“来源:网络”的作品,均转载自其它媒体,仅代表作者个人观点,与 本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载 其他媒体的稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网 联系,本网视情况可立即将其撤除。)

喜欢()
标签 芦荟,加盟,轻松,财富,之门
下一篇:三十而骊,青春归位|梵蜜琳携手乘风破...

相关新闻