嘉柏俪护肤品618活动来袭,你还在等什么

2020-06-12 11:37 来源 网络

  年中618精油护肤狂欢盛会已进入了倒计时7天的节奏。嘉柏俪作为香薰植物精油的领衔品牌,自然也是倾尽全力,为做好这一次618活动而全力以赴!

1.jpg

  嘉柏俪自复工以来,便被全国各地的用户关注和熟知,51黄金周,嘉柏俪服务了全国各地超过六位数的消费用户,520表白日,嘉柏俪刷新了年度单日最高的业绩。

  而即将到来的618,嘉柏俪将“亏欠”给用户半年之多的真挚服务,全数“归还”的时刻。在618,每一位到点消费的用户,都能享受为“61.8元享受五重惊喜大礼包”以及“618元获得1000元任选家居产品”两大主题活动。

2.jpg

  在618当天,只要消费61.8元的嘉柏俪产品,便能获得价值139元的澳莱防晒乳、3次精油面部补水护理、价值180元的新品体验代金券3张、2次赋能减压护理、以及1次抽奖机会,有机会赢取5G手机大奖等活动。

  这是嘉柏俪618的馈客大礼之一。希望每一位支持嘉柏俪的用户,都能收获惊喜、收获财富、收获喜悦和护肤价值。

  而消费618元,更是能获得1000元任选家居产品,这是嘉柏俪首次尝试的跨界活动营销内容。无论是否能得到用户的青睐,嘉柏俪的矢志不渝地,将用户的价值利益放在每一次营销活动的首位。

3.jpg

  嘉柏俪秉承着“每一次节日活动都是回馈、每一次狂欢盛典都是感恩”的企业之道,去做好每一次的节日活动。2020年最艰难的时候,我们一起度过,2020年最值得欢庆的时刻,我们一起狂欢!

  嘉柏俪2020·618年度狂欢盛典!您准备好了吗?

  品牌:嘉柏俪

  公司:嘉柏佳俪化妆品(北京)有限公司

  联系方式:400-048-1288

  地址:北京市海淀区羊坊路18号(光耀东方)N636

(免责声明:凡本网站注明“来源:网络”的作品,均转载自其它媒体,仅代表作者个人观点,与 本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载 其他媒体的稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网 联系,本网视情况可立即将其撤除。)

喜欢()
标签 活动,什么,护肤品,来袭,还在
下一篇:加盟植后芦荟护肤品牌,轻松开启财富之...

相关新闻