家纺界大事件!全球家纺巨头孚日集团外贸转内销定义新赛道

2020-06-12 13:13 来源 网络

  孚日家纺出口转内销,定义新赛道

  Ø 天然国际化视野,撷取全球美学元素

  孚日家纺长期以来的国际化业务,不仅积累了先进的技术能力,也赋予了孚日家纺天然的国际化视野,成为孚日家纺战略布局全球新美学事业、建立品牌差异化优势的独特资源禀赋。

  孚日家纺全球新美学生活馆

  Ø 关注长期价值,持续技术创新

  孚日家纺历经三十余载的发展,脚踏实地,关注长期价值。孚日家纺投资1亿多元建设国家级技术中心、全球新美学实验室和博士后科研工作站,现拥有一支国际顶级设计团队,128件国家专利技术、中欧美日四标准认证,连续21年出口第一。

  Ø 形势长期向好,孚日赛道抢先

  虽然面临各种挑战,但事实证明中国经济已经表现出了长期向好的稳定性。人们对美好生活的向往不会改变,对于高品质消费需求的趋势不会改变。

  孚日家纺已在2019年开启品牌化发展道路结合自身优势资源,举起全球新美学家纺的大旗,建立了稳固的竞争优势。在未来行业发展的趋势上,孚日家纺已占得先机。

  引领制造升级,提升品牌价值

  制造业升级早已成为国家发展战略。曾经作为世界加工厂的中国制造业,其附加值长时间处于微笑曲线的底部。然而随着人口红利的消失,制造业必须要向“微笑曲线”价值链的两端移动,不断提升中国制造的价值内涵,提升技术创新与品牌创新。

  以孚日家纺为代表的中国制造业,共同肩负着转型升级的时代使命。在前期已建立领先技术优势的基础上,孚日家纺结合自身资源禀赋,以及未来消费升级大趋势,战略布局全球新美学家纺,将率先迎来全新的发展机遇,同时孚日家纺的做法也带给转型升级过程中的中国传统制造业更多思考。

(免责声明:凡本网站注明“来源:网络”的作品,均转载自其它媒体,仅代表作者个人观点,与 本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载 其他媒体的稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网 联系,本网视情况可立即将其撤除。)

喜欢()
标签 全球,外贸,定义,内销,大事件
上一篇:壹健康:传统美食“松花蛋”别样风味 下一篇:高效电源管理芯片 vivo TWS Neo最大支...

相关新闻