西部数码618大促,爆款云服务器2核2G3M,3年仅需999元

2020-06-12 13:20 来源 网络

  今年618,西部数码重磅推出爆款云服务器年中特价,云服务器2核2G 3M智能多线, 50G高性能云盘,3年仅需999元,限时抢购。

  西部数码618年中大促,新老用户都能享受特价购买云服务器,超多爆款限时抢。活动期间每天10:00:00~11:00:00、15:00:00~16:00:00,所有新老用户直接购买即享特价优惠。

  综合来看,西部数码这次搞活动的云服务器,从配置、价格以及使用时间,性价比都非常高,值得入手。比如:云服务器2核2G 3M智能多线, 50G高性能云盘,仅需333元/年。

(免责声明:凡本网站注明“来源:网络”的作品,均转载自其它媒体,仅代表作者个人观点,与 本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载 其他媒体的稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网 联系,本网视情况可立即将其撤除。)

喜欢()
标签 服务器,数码,西部,年仅,2g3m
下一篇:西部数码SSL证书开启618促销:爆款5折...

相关新闻