低糖真豆奶 自在无负担-低糖维他奶

2020-06-12 15:45 来源 网络

  碳酸饮料引发的不健康等问题也让健康、低糖等特质进驻饮品行业,饮料迎来了发展的大好机遇80年来,维他奶秉承传统,持续创新,一直致力于为广大消费者提供美味且营养的产品。于是维他奶推出低糖维他奶相比之前含糖量更低,清淡口味更适合众多消费者饮用,即健康又美味。

1.jpg

  维他奶集团旗下拥有维他奶、维他柠檬茶等多款经典产品,并打造了丰富的产品架构,在市场中尤为活跃。从包装上就可以看出低糖维他奶比之前的颜色更淡点,低糖两个大字也更显眼。体现出低糖维他奶口味比之前清淡、健康的卖点。低糖维他奶特同样坚持选用含优质植物蛋白的非转基因大豆,从原料上保持自然健康。包含着人体所需的多种维生素,更容易被人体吸收。低脂0胆固醇等,对身体无负担。低糖更健康更清淡适合小孩、老年人以及想要减肥塑身的各个年龄阶层的消费者,不管是随餐轻饮、外出畅饮还是运动小憩,既可以快速补充水分,解渴消腻,又能品味满满的茶香味。

2.jpg

  如今,随着低糖饮料市场兴起低糖维他奶凭借着优质低糖豆奶也将进一步搭乘品类崛起的东风,收割广大消费市场。

(免责声明:凡本网站注明“来源:网络”的作品,均转载自其它媒体,仅代表作者个人观点,与 本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载 其他媒体的稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网 联系,本网视情况可立即将其撤除。)

喜欢()
标签 低糖,豆奶,负担,自在,健康
下一篇:金光华李亚鹤:淮安被遗忘的千年古镇,...

相关新闻