新闻详情
播放不流畅?请下载“无限大连APP下载APP

大连时代广场《探索2020》开启无界新章

2020/01/06 15:07网络

图片1.jpg

  为庆祝2020年这个二十一世纪的一个新的元年,大连时代广场联合“红动大连”,开展主题为《Find 2020 · 探索2020》的新年“红动”主题拍及影像艺术展。今年的拍摄创意颠覆了之前“红动大连”所呈现出的安静而克制的情绪,通过未来感极强的道具与人物呈现手法,呈现出一种穿越时间的美。这种美是立体的、丰盈的,并让参与者用当下的镜头与人物,展现出一个来自未来的、期盼的自我! 大连时代广场希望通过此次活动及展览, 向人们传达对于未来、艺术、时尚与美的深刻解读。

  《Find 2020 · 探索2020》 未来感极强的影像艺术展

图片2.jpg

  2020年1月3日下午17时30分,大连时代广场主办的《Find 2020 • 探索2020》主题影像艺术展开幕式活动正式开始。大连时代广场副总经理(营运)、高级推广及广告部经理梁贞恒小姐、摄影师杜闻、“红动大连”联合发起人王鎏鑫先生以及近百名参与此次拍摄的“大连红人”一同开启了本次展览。活动由一位少年与长者关于未来的期盼与生命的好奇的深刻对话开始,孩子的疑问代表着当下所有人对于未来的探索之心,长者的回应暗示着未来对于当下及过往所有疑惑的解答。经过对于这一深刻话题的探索之后,所有参与活动的嘉宾们便在音乐与鸡尾酒的伴随下,尽情的享受着当下,即2020年元旦新年的快乐氛围之中。

图片3.jpg

  数字“12”在中国传统文化中,有着其独特的意义。例如我们所熟知的“十二生肖” 、“十二时辰”等概念都代表了一个完整的循环与轮回。 《Find 2020 · 探索2020》的装置亦采用环形结构,象征大连时代广场将在2020年迈入第12个年头,轮回与循环代表着始终如一的商场运营思想及品牌推广理念。现场展出的上百幅“红动大连”主题拍摄活动中拍摄的人像照片,是大连时代广场的一场影像艺术探索之旅,也是大连精英人士集体为大连时代广场代言的最好见证。

  《Find 2020 · 探索2020》宣传片 大连时代广场开启时尚新纪元

图片4.jpg

  本次视频特别鸣谢:Max Mara、Stuart Weitzman、TASAKI、CERRUTI 1881、溥仪眼镜、Saloon(品牌排序不分先后)

  2020年,曾被多部科幻电影及文学电影引用,视作一个未来的世界。在那些虚拟的场景里,2020年的人类或许已经被人工智能所替代,或许外星人已经入侵地球。但是当它真正来临的时候,我们所处的世界依旧温暖、多彩、生机盎然。开幕式活动现场,大连时代广场首发《FIND 2020 探索2020》主题视频。片中6位舞者极具未来感的舞蹈表演,体现大连时代广场对于美的极致追求。同时片中6位男士及6位女士同时出镜,一共12位演员,象征大连时代广场在2020年迎来12周年。通过鲜活生动的人物,强调即使未来在即,人们依旧追求艺术、时尚以及美。这也是大连时代广场一直并且从未改变的探索与追求。

图片5.jpg

  关于“红动大连”

  “红动大连”始于2016年,由大连著名人像摄影师杜闻发起,王鎏鑫先生策划,通过每年拍摄各行业近200个各行业知名人士及具有代表性的人物、红色的主题背景及主题道具,并让所有参与拍摄的嘉宾在每年元旦1月1日,集体更换自己的微信头像、发布朋友圈并许下自己的新年愿望等形式,在社交媒体及各个行业形成轰动的效果。通过三年的累积,“红动大连” 以为近600位“大连红人”拍摄,其中涵盖知名企业家、优秀创业者、当地媒体代表及知名时尚人士。每年的“红动大连”已经成为大连标志性的元旦事件,并且其影响力在不断扩大。

  关于大连时代广场

图片6.jpg

  大连时代广场是大连地标性商业地产,与香港的购物商场海港城同属香港九龙仓集团。这里云集三十余个国际一线品牌,商品亦与品牌官方同步推出,以其独特的楼宇设计、时尚的购物生活体验,成为大连时尚标杆。商场精选时尚沙龙、国际文化体验等主题活动,传递个性、优质的时尚元素,深受追求创意设计、享受文化生活的高端人士的追捧和拥护。走进大连时代广场就如同亲赴巴黎、纽约、伦敦等时尚大都会,让您享受如同天堂般的完美购物体验。

  地址:中国辽宁省大连市中山区人民路50号

  媒体垂询:0411-39857976

图片7.jpg

  扫一扫了解最新活动详情 

相关新闻